Блюдо мая. Гуакамоле
17 мая 2020 года
Нравится
Блюдами мая в прошлые годы у нас были окрошка, шашлык, кулеш, люля-кебаб, чебуреки, беляши и мусака, в этом году, коль кухней месяца мы выбрали венесуэльскую, мне захотелось назначить гуакамоле - холодную закуску в виде густого соуса (пасты) из пюрированной мякоти авокадо с добавлением помидоров, кинзы, сока лайма и других овощей и приправ. Вообще гуакамоле - блюдо мексиканской кухни, имеющее предположительно ацтекские корни, но сегодня оно широко распространено в США, Центральной и Южной Америке.
И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!