Деликатес мая. Шампанское Абрау-Дюрсо
23 мая 2021 года
Нравится
Деликатесами мая в прошлые годы у нас были хамон и прошутто, лобстеры (омары), яички (тестикулы, семенники) мясных животных, махан, тартар (татарский бифштекс), негушский пршут и гуарана, в этом году, коль кухней месяца у нас была кубанская, деликатесом назначим шампанское Абрау-Дюрсо, отметившее в прошлом году своё 150-летие. Почему мне захотелось именно это шампанское назначить деликатесом, ведь сейчас на Кубани появилось несколько хозяйств, выпускающих очень достойные игристые вина? Да потому, что у Абрау-Дюрсо многолетняя история, и начинался завод, как производство элитного «царского» шампанского.
И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!