Навигация

Деликатес августа. Бакальяу

17 августа 2018 года


Нравится

Деликатесами августа в прошлые годы у нас были трюфели, икра летучей рыбы (тобико), засахаренные цветы и печень трески, в этом году, уж коль кухней месяца мы назначили португальскую, то и деликатес – истинно португальский: бакальяу (бакаляу) - сушёная и очень солёная треска. Впрочем, это для нас она деликатес, мало кто пробовал такую рыбу, а для португальцев - вполне традиционный пищевой продукт, используемый в многочисленных блюдах, зачастую подаваемых в этой стране на Рождество.

И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!

Читать статью полностью