Продукт октября. Субпродукты
13 октября 2019 года
Нравится
Продуктами октября в прошлые годы у нас были капуста, сельдь, рис, свинина, баранина и лосось, в этом году, коль кухней месяца мы назначили бразильскую, продуктом выбираем субпродукты, популярные не только в этой, но и во многих национальных и региональных кухнях.
Субпродуктами называются побочные продукты первичной переработки туш животных. Приставка «суб»- в их названии звучит как-то обидно, якобы это «недопродукты»! Однако, такие субпродукты, как печень, язык, почки, мозги, сердце, вымя, диафрагма, имеют пищевую ценность не ниже, чем мясо, а по содержанию некоторых витаминов, лецитина, минеральных солей превосходят его!
И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!