Радиация и продукты питания
26 апреля 2022 года
Нравится
Сегодня 36 лет со дня Чернобыльской катастрофы, и прошедшие годы как-то притупили нашу бдительность, но авария на японской атомной станции Фукусима-1 10 лет назад и мелкие поломки то там, то тут на АЭС, а также потенциальная угроза радиоактивного загрязнения окружающей среды в условиях сегодняшней войны снова остро ставят вопросы о влиянии радиации на продукты питания и, соответственно, на наше здоровье. Но многие ли из нас знают, как контролировать поступление радиации в наш организм?
И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!