Зерновые хлебцы
3 октября 2010 года
Нравится
.
Цельнозерновые хлебцы – это отличный источник пищевых волокон, которые обеспечивают определенную задержку пищевых масс в желудке, что позволяет сохранить на больший период времени чувство насыщения.
Навигация
|
Зерновые хлебцы3 октября 2010 года Нравится . Цельнозерновые хлебцы – это отличный источник пищевых волокон, которые обеспечивают определенную задержку пищевых масс в желудке, что позволяет сохранить на больший период времени чувство насыщения. |
Последние новости
15 января 2025 года
Правильно приготовленный соус делает еду более привлекательной по виду, приятной по консистенции, вкусу и аромату. А кроме того, соусы помогают разноо... 14 января 2025 года
«Вредные» привычки, родом из детства, очень сложно перевоспитать. Но не всё так ужасно, мы ведь взрослые, умные люди! Приступим?... 13 января 2025 года
Поздравляю всех моих друзей со Старым Новым годом, странным, но замечательным праздником, когда можно успеть загадать незагаданные на Новый год желани... 12 января 2025 года
Непременный атрибут Старого Нового года - кутья (кутя, коливо, канун, сочиво) варится из целых зёрен пшеницы, поливается мёдом или сахаром иногда с до... 11 января 2025 года
В этом году, коль кухней января мы выбрали цахурскую, блюдом назначим молочные каши, которые имеют глубокие корни в кулинарной истории разных народов.... |