Трансжиры и изомеры: с чем их "едят"?
3 июля 2010 года
Нравится
Сейчас пристальное внимание многих привлекают гидрогенизированные жиры. Давайте разберемся и с ними!
Навигация
|
Трансжиры и изомеры: с чем их "едят"?3 июля 2010 года Нравится Сейчас пристальное внимание многих привлекают гидрогенизированные жиры. Давайте разберемся и с ними! |
Последние новости
18 апреля 2025 года
В этом году, уж коль кухней апреля мы назначили рутульскую, деликатесом выберем обрядовые хлеба Дагестана.... 16 апреля 2025 года
В ночь со среды на четверг Страстной недели или утром в Чистый четверг перед Пасхой издавна на Руси православные славяне готовили «чёрную» соль или, к... 15 апреля 2025 года
Каждый день мы сталкиваемся с непонятными реакциями организма на неизвестных «врагов»: то нос заложило и из него течёт, то сыпь какая-то, то зуд, то г... 14 апреля 2025 года
Весна в разгаре, цветочки-травки радуют глаз, а в меню даже самых «звёздных» поваров и ресторанов можно найти блюда из «подножного корма» - тех же цве... |