Трансжиры и изомеры: с чем их "едят"?
3 июля 2010 года
Нравится
Сейчас пристальное внимание многих привлекают гидрогенизированные жиры. Давайте разберемся и с ними!
Навигация
|
Трансжиры и изомеры: с чем их "едят"?3 июля 2010 года Нравится Сейчас пристальное внимание многих привлекают гидрогенизированные жиры. Давайте разберемся и с ними! |
Последние новости
31 октября 2024 года
Ничего не мешает просто приготовить вкусные и полезные блюда из тыквы и узнать о её пользе! Ведь сейчас - самый «тыквенный» сезон!... 30 октября 2024 года
Хотите попробовать вернуть к жизни продукты, которые пролежали на кухне или в холодильнике несколько дней и утратили былую привлекательность?... 29 октября 2024 года
Если летом не позаботились об укреплении иммунитета, давайте хотя бы сейчас займёмся!... 28 октября 2024 года
Польза натуральных продуктов очевидна, а вот почему вредна переработанная пища, мало кто знает. Давайте же сегодня разбираться вместе.... 27 октября 2024 года
В этом году, коль кухней октября мы выбрали ительменскую, пряностью назначим лабазник камчатский – травянистое растение семейства Розовые, произрастаю... |