"Записки о еде" Ирины Рыжовой.Про еду. Едим на даче
21 октября 2012 года
Нравится
Наверное, многие согласятся с тем, что еда на даче (приготовление и потребление) существенным образом отличается от того, как мы готовим и едим в городе. Есть доступ к открытому огню, к свеженьким, «своим» овощам и фруктам и даже к грибам. Трапеза на даче обычно более долгая, расслабленная и, в конечном итоге, более приятная, чем в городских условиях. Например, завтрак на терраске! Когда можно, никуда не торопясь, обсуждать планы на длинный-длинный летний день… Когда можно пить кофе со свежим воздухом под «живой звук» птичьих утренних арий… Когда можно поставить «разнопёрую» посудку, чтобы лучше прочувствовать неформальность и простоту жизни на даче…