Выбираем пароварку
9 ноября 2012 года
Нравится
Раньше «паровые котлеты» воспринимались исключительно, как диетическое блюдо, приготовленное для больного человека. Продукты, приготовленные на пару, считались невкусными, и вряд ли кто «в здравом уме» готов был готовить (простите за тавтологию!) такие блюда себе или близким. Возможно и потому, что раньше процесс приготовления на пару был «допотопным»: кастрюля с кипящей водой, на ней дуршлаг или сито и в нём готовится что-то диетическое. Но жизнь не стоит на месте, культ здорового образа жизни и здорового питания прочно проник в наше сознание, выбор электрических пароварок превысил все мыслимые пределы, и пароварка стала едва ли не привычнее мясорубки на нашей кухне. Если же вы только задумываетесь над приобретением этого нужного и полезного прибора, стоит знать, как его выбирать!