Навигация

Выбираем морозильную камеру

22 июля 2013 года


Нравится

Лето – пора заготовок ягод-фруктов-овощей. Раньше в каждом доме это была горячая пора в прямом смысле слова: мало того, что не было кондиционеров, так ещё и едва ли не круглые сутки на печках что-то варилось-парилось-стерилизовалось. Это каждая уважающая себя хозяйка стремилась заготовить на зиму как можно больше варений-солений-консервов. Сегодня с этим гораздо проще: и в магазинах круглый год полным-полно не только любой консервации, на вкус не уступающей домашней, но и свежих овощей-фруктов. Но, тем не менее, ещё многие семьи запасаются на зиму, перерабатывая буквально тонны своих урожаев с приусадебных или дачных участков. Вот только всё чаще они хотят и зимой получать максимум пользы от своих заготовок, и всё больше людей не варят-солят-маринуют, а замораживают летние дары. И всё чаще хозяйки задумываются о необходимости приобретении морозильной камеры. С помощью вместительной морозилки можно решить одну из главных проблем зимнего времени и ранней весны - авитаминоз. А если у вас в семье есть любители рыбалки, сбора грибов или вы любите закупать мясо «впрок», объём морозильной камеры позволит разместить и сохранить продуктовые запасы в течение достаточно длительного времени.

Читать статью полностью