Блюда из свеклы и моркови
30 марта 2014 года
Нравится
Что-то мы подзабыли наш раздел "Кулинарные эксперименты". А воскресенье - самое время побаловать своих близких чем-то вкусным и полезным!
Март – время Великого поста, когда у большинства из наших соотечественников в меню преобладают овощные и крупяные блюда. Безусловно, сейчас и в марте нам доступны любые овощи и фрукты – от нашей картошки до заморских авокадо и брокколи. Но, согласитесь, во-первых польза привозных овощей, выращенных за тридевять земель от нашего дома, обработанных фунгицидами и ещё бог знает чем для лучшей сохранности, вызывает сомнения, а во-вторых, многим из нас просто не по карману! Что остаётся – прошлогодние картошка, капуста, лук, морковь и свекла!