Как встретить Новый год вкусно и экономно
22 декабря 2014 года
Нравится
Мне всегда казалось, что диетолог – это врач, занимающийся в первую очередь качеством питания, а количество рассматривает лишь в смысле, чтобы не «чересчур» и «достаточно». Ан нет, всё больше получаю вопросов чисто экономического или социального характера, например, как рассчитать количество продуктов и блюд для новогоднего стола, чтобы не только всем хватило и поесть, и выпить, но и чтобы потом не осталось лишнего. Понятно, что экономический кризис и рост доллара-евро накладывают свой отпечаток, и согласитесь, жаль напрасно тратить деньги на то, что потом уйдёт в мусорник.
Как же рассчитать оптимальное количество еды-напитков? Попробуем вместе?