Статья в «Комсомольской правде» - 7 самых полезных маринадов для шашлыка
30 апреля 2015 года
Нравится
Статья в «Комсомольской правде» -
7 самых полезных маринадов для шашлыка
Анна КУКАРЦЕВА
Общее правило одно: чем свежее и лучше мясо, тем меньше требуется дополнительных специй и времени маринования.
Фото: Михаил ФРОЛОВ
Если не доверяете уже готовым покупным маринадам, разлитым по бутылочкам, можно воспользоваться дарами природы [инфографика]
- Если вы не совсем уверены в свежести мяса, то маринад способен не только улучшить вкус, но и сократить время приготовления, - говорит наш эксперт, врач-диетолог Людмила Денисенко. - А кроме того все натуральные маринады делают мясо безопаснее, «вытягивая» из него разнообразную «химию». В чем мариновать, зависит от собственных предпочтений и традиций.