Навигация
31 августа 2024

Для ребёнка школьного возраста, как и для взрослого, очень важно соблюсти принципы здорового рационального питания: сбалансированность, умеренность и разнообразие!

30 августа 2024

Избыточный вес у детей – один из тех ярких примеров, когда родители могут и должны(!) сделать всё, чтобы ребенок не страдал с детства очень, в общем-то, взрослой проблемой.

29 августа 2024

От всей души поздравляю всех своих православных друзей и читателей с праздником перенесения Нерукотворного образа (Убруса) Господа Иисуса Христа и желаю мира, благополучия и Божьего благословения!

28 августа 2024

Я от души поздравляю всех своих православных друзей и читателей с этим праздником и желаю мира, крепкого здоровья, Божьего благословения и заступничества Пресвятой Богородицы!

27 августа 2024

Авокадо своим внешним видом и вкусом напоминает овощ, хотя на самом деле является фруктом, и весьма полезным.

26 августа 2024

Продолжаем наш летний фруктовый марафон. Сегодня у нас инжир.

25 августа 2024

С Днём шахтёра и Днём города Донецка! Мы обязательно ещё не раз отпразднуем день рождения родного города в мирное и счастливое время!!!

24 августа 2024

Для москвича или питерца слово «тормозок» может означать что угодно, но жители всех шахтерских регионов точно знают его настоящий смысл.

23 августа 2024

Сегодня у нас в гостях дыня – душистый солнечный плод, который замечательным образом сочетает богатство вкуса и аромата с обилием витаминов и полезных веществ.

22 августа 2024

О пользе винограда говорят сейчас не только народные целители, но и врачи, и даже косметологи.