Оказывается, для выбора эффективных методов похудения важно не только то, что мы едим, но и то, как мы едим.
Мы продолжаем нашу новую серию публикаций о гастрономических брендах СССР. И на очереди у нас плавленый сырок «Дружба» – незаменимая закуска и ингредиент многих блюд советского стола, даже праздничного.
Питание ребенка вообще – "больной" вопрос для многих родителей. Но вот с питанием больных малышей дело обстоит гораздо сложнее, во время болезни даже дисциплинированные дети нередко наотрез отказываются от еды.
Сегодня я хочу рассказать об одном из самых ярких воспоминаний моего детства – запахе и вкусе маминого торта «Наполеон». Сегодня маме исполнилось бы 87 лет...
Предлагаю семь «согревающих» советов, которые разгонят хандру, помогут пережить зимнюю стужу и встретить весну оттаявшей Снегурочкой!
Праздник Крещения Господня — один из самых древних праздников христианской Церкви.
В этом году, коль кухней января мы выбрали цахурскую, деликатесом назначим шербет (иногда называемый шербетт или сорбет) – напиток или десерт, истоки которого уходят в страны Ближнего Востока.
Правильно приготовленный соус делает еду более привлекательной по виду, приятной по консистенции, вкусу и аромату. А кроме того, соусы помогают разнообразить ассортимент блюд из одного и того же сырья.
«Вредные» привычки, родом из детства, очень сложно перевоспитать. Но не всё так ужасно, мы ведь взрослые, умные люди! Приступим?