Деликатес апреля. Марципаны
27 апреля 2020 года
Нравится
Деликатесами апреля в прошлые годы у нас были артишоки, чай маття, рыба фугу, белая спаржа и питахайя (драконовый фрукт) и сыр Пуле, в этом, уж коль кухней месяца мы назначили норвежскую кухню, деликатесом предлагаю выбрать марципаны - сладости из смеси измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа (или сахарной пудры), которые в Норвегии традиционно готовят на Рождество.
И да, дорогие мои читатели, реклама на сайте не для красоты - это ваша реальная помощь нуждающимся людям и животным военного Донецка, потому, потратьте пару минут - ознакомьтесь с заинтересовавшей картинкой! Спасибо!